Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Seja bem-vindo(a) ao Site da HS PREVENT! Decidir é nosso negócio!

 

A HS PREVENT entende a importância da privacidade, da segurança e da proteção dos Dados Pessoais e Informações coletados dos seus Clientes, Usuários e/ou Visitantes (“Usuário” ou “Você”) que acessam e/ou utilizam os serviços interativos disponíveis no website da HS PREVENT (“Site”). Trabalhamos com exímio cuidado para manter proteção adequada em todas as operações ofertadas, implementando também políticas e procedimentos consistentes e rigorosos que garantem a proteção de Dados Pessoais.

Em conformidade com a legislação vigente, com as melhores práticas de mercado e com sua filosofia de transparência e respeitos, por meio deste Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Aviso”), a HS PREVENT demonstra seu comprometimento em empregar medidas técnicas e administrativas, assim como processos e políticas internas que assegurem o cumprimento, de forma abrangente, de normas e boas práticas relativas à proteção de Dados Pessoais.

 

Para mais informações sobre os termos e condições de utilização do Site acesse os Termos e Condições de Uso da HS PREVENT.

Você terá ciência deste Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais quando navegar e/ou utilizar o Site da HS PREVENT para usufruir de qualquer um dos nossos conteúdos ou serviços. Isso indica que Você estará ciente sobre a forma pela qual tratamos suas informações e os seus Dados Pessoais, muito embora Você possa, a qualquer instante, pedir mais informações sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela HS PREVENT através do “Canal de Comunicação”. 

 

Caso Você não concorde com as disposições contidas neste Aviso, sugerimos que exerça o seu direito de oposição (vide “Direitos dos Titulares”) ou não continue a navegação e utilização do nosso Site.

Neste Aviso, explicamos como a HS PREVENT trata os Dados Pessoais e as Informações fornecidas por Você que acessa ou utiliza o Site, assim como as que foram coletadas diretamente pela HS PREVENT.

 

O Site da HS PREVENT pode conter serviços e funcionalidades específicos, bem como links para sites de terceiros, com regras próprias ou complementares de utilização, as quais serão disponibilizadas nesses ambientes e, portanto, deverão ser analisadas por Você. Sendo assim, este Aviso não se aplica a produtos e serviços que tenham Avisos de privacidade próprios e que não se incorporam a este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados expressamente.

 

Recomendamos que Você faça a leitura completa deste Aviso, mas, caso deseje, Você pode acessar diretamente o assunto de seu interesse:

 

 

 

 

Em caso de dúvidas ou outros esclarecimentos necessários relativos à aplicação deste Aviso, entre em contato com a HS PREVENT através do “Canal de Comunicação”, para que possamos lhe auxiliar no que for preciso e da melhor forma possível. 

O Aviso de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais da HS PREVENT foi desenvolvido em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei n.º 13.709/2018), a fim de firmar o compromisso da HS PREVENT com a proteção dos Dados Pessoais e respeito aos direitos dos Usuários, especialmente o direito à privacidade, à autodeterminação informativa e demais direitos aqui indicados.

 

Este Aviso tem por objetivo dar transparência ao tratamento de Dados Pessoais e Informações do Usuário realizado pela HS PREVENT, os quais serão tratados de acordo com padrões rígidos de segurança, por meios éticos e legais, e em respeito às finalidades para os quais foram coletados. Além disso, o Usuário será orientado sobre como exercer seus direitos.

Para a realização de qualquer atividade de tratamento de Dados Pessoais, a HS PREVENT se compromete a atuar dentro dos ditames legais, respeitando as normas de proteção de Dados Pessoais, em especial a Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

 

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela HS PREVENT variam conforme o uso que Você faz de nossos serviços.

 

Os Dados Pessoais e Informações em tratamento pela HS PREVENT têm a seguinte natureza:

 

a) Identificação e Informações de contato: qualquer dado que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, tais como: nome completo, CPF, números de telefone, endereço de e-mail, dentre outros que possam ser necessários;

 

b) Informações de navegação: quaisquer informações técnicas do computador do Usuário coletadas durante a navegação no site da HS PREVENT, tais como: endereço de internet (IP), informações sobre o sistema operacional do computador do Usuário, tipo de navegador, cookies etc.;

 

c) Outras informações fornecidas: quaisquer Dados Pessoais e Informações voluntariamente fornecidos por Você à HS PREVENT, tais como empresa trabalhada, cargo/área de interesse, pretensão salarial, disponibilidade de horário, link para currículo online, entre outros que possam ser necessários; 

 

d) Cookies: Um cookie é uma informação contida em um arquivo de texto muito pequeno que é armazenado no navegador da Internet ou em outro lugar no disco rígido. Os cookies permitem que um site identifique o dispositivo de um usuário sempre que ele acessar ou retornar a este site e são normalmente utilizados para que os websites funcionem de maneira mais eficiente e aprimorem a experiência do usuário, além de fornecer informações aos proprietários do site. O cookie pode ser utilizado para diversas finalidades, como para autenticação do Usuário; monitoramento contra atividades maliciosas; pesquisa, análise e verificação de desempenho do Site; e apresentação de ofertas e oportunidades ao Usuário. Para os fins descritos neste documento, a HS PREVENT poderá coletar, armazenar, tratar, processar e utilizar informações a respeito da sua navegação no Site, que integram os “Registros de Navegação”. É importante mencionar que alguns navegadores permitem que o usuário bloqueie e/ou apague esses cookies de seu computador. Caso Você opte pelo bloqueio dos cookies, a experiência de navegação poderá ser prejudicada.

 

Havendo dúvidas sobre a utilização de “cookies”, leia o nosso Aviso de Cookies.

 

A HS PREVENT realizará o Tratamento de Dados Pessoais limitado ao mínimo necessário para a sua operação, assim como manterá íntegras e seguras as Informações e os Dados Pessoais, os quais serão utilizados para viabilizar a execução de seus serviços, respeitando as finalidades para as quais será realizado o tratamento.

 

Além disso, na qualidade de Controladora, a HS PREVENT será responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais assumindo diretamente o monitoramento e cumprimento das normas aplicáveis, visando garantir a segurança no Tratamento dos Dados Pessoais.

 

Ao fornecer seus serviços, Plataformas e softwares, a HS PREVENT também pode processar dados pessoais em nome de um Controlador para a operação, gerenciamento, desempenho e entrega de seus serviços, garantindo, assim, que os dados pessoais tratados sejam adequados, relevantes e limitados ao necessário para as finalidades para as quais são tratados de acordo com a relação contratual estabelecida entre as Partes.

 

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Titular (Controlador), é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais. A HS PREVENT, por sua vez, com relação aos dados inseridos nos seus softwares/plataformas, realizará o tratamento dos Dados Pessoais na qualidade de operadora de dados pessoais, ou seja, em nome do Controlador. Neste sentido, a HS PREVENT seguirá apenas as instruções lícitas recebidas do Controlador em relação ao tratamento dos Dados Pessoais dos titulares, além de observar e cumprir as normas legais vigentes aplicáveis, devendo ambas as Partes garantirem a licitude e idoneidade do tratamento.

 

Não compete à HS PREVENT a decisão relativa aos dados pessoais de Titulares tratados pelos seus Clientes.

 

O controlador responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente das atividades de monitoramento e cumprimento das normas, visando garantir a segurança no tratamento dos dados pessoais do Titular.

 

A HS PREVENT monitorará seu site, plataforma e softwares proprietários, principalmente para assegurar que as normas descritas neste Aviso estão sendo observadas e para que não haja violação ou abuso das disposições aplicáveis.

Os Dados Pessoais e Informações dos Usuários são obtidos pela HS PREVENT nas seguintes situações:

  • Quando Você disponibiliza, voluntariamente, seus Dados Pessoais e Informações ao utilizar o site da HS PREVENT, através de formulários de contato;

  • Por meio do uso de cookies ou de outra tecnologia que permita armazenar informações a respeito da navegação do Usuário no site;

  • Quando fornecidos por outros titulares sobre Você ou por Você sobre outros titulares;

  • Fornecidos por parceiros estratégicos e prestadores de serviços, unicamente nos termos deste Aviso e em conformidade com as leis, regulamentos e diretrizes relativos à proteção de dados pessoais.

Além disso, a HS PREVENT também trata Dados Pessoais que são disponibilizados por prestadores de serviços exclusivamente nos termos deste Aviso e em conformidade com as leis e regulamentos relativos à proteção de Dados Pessoais.

Atenção! A HS PREVENT não coleta ou solicita de forma consciente Dados Pessoais de menores de 18 anos, uma vez que estes não devem tentar se registrar para ter acesso aos serviços ou nos enviar qualquer Informação. Caso a HS PREVENT tenha ciência da coleta de Dados Pessoais de um Titular menor de 18 anos através do Site, a HS PREVENT excluirá os Dados Pessoais a fim de extinguir qualquer relacionamento.

Para conhecer outras informações importantes sobre os termos e condições de utilização do Site acesse os Termos e Condições de Uso da HS PREVENT.

A HS PREVENT trata as Informações e os Dados Pessoais na medida necessária para fornecer seus produtos e serviços.

 

A HS PREVENT tratará os Dados Pessoais e Informações do Usuário para diversas finalidades relacionadas ao desempenho das atividades da HS PREVENT, conforme alguns exemplos descritos abaixo:

  • Sanar dúvidas;

  • Realizar contato com possíveis clientes interessados nos serviços da HS PREVENT

  • Entrar em contato com o candidato e análise de perfil e currículo anexo;

  • Melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência no Site da HS PREVENT

  • Responder solicitações de Titulares de Dados Pessoais;

  • Entender mais sobre Você;

  • Oferecer uma melhor experiência na navegação do Site da HS PREVENT;

  • Lembrar as suas preferências,

  • Otimizar o tráfego entre as páginas;

  • Parametrizar o banner de Cookies;

  • Salvar a preferência de idioma do usuário;

  • Prestar os serviços de antifraude.

A HS PREVENT sempre realizará o Tratamento de Dados Pessoais de acordo com as Bases Legais previstas na legislação aplicável. O consentimento poderá ser solicitado pela HS PREVENT, porém será dispensável quando o Tratamento de Dados Pessoais for fundamentado em outras bases legais, como, por exemplo, para cumprimento de obrigações legais e regulatórias; para o exercício regular de direitos em processos; para execução de contrato; para atender os interesses legítimos da HS PREVENT e de terceiros, como os nossos clientes, parceiros e a sociedade como um todo.

 

Seus Dados Pessoais e suas Informações não serão transferidos a terceiros ou serão usados para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletados, a menos que a HS PREVENT receba uma determinação legal ou judicial.

 

Em caso de dúvida, Você pode entrar em contato com a HS PREVENT através do “Canal de Comunicação”. 

O Uso Compartilhado de Dados Pessoais está condicionado ao compromisso, por quem possui e transmite o Dado Pessoal, de que, de fato, tem Base Legal para fazê-lo e que pode prestar contas nesse sentido mediante oportuna solicitação do Titular.

 

Para desenvolver suas atividades e oferecer seus serviços, a HS PREVENT pode realizar Uso Compartilhado dos Dados Pessoais que trata sobre os Você, Titular dos Dados Pessoais, com empresas e parceiros (“Parceiros”) contratados pela HS PREVENT

 

Estes Parceiros estão autorizados a utilizar os Dados Pessoais somente para as finalidades específicas para os quais foram coletados.

 

Com o intuito de dar transparência ao Tratamento de Dados Pessoais, a HS PREVENT informa que alguns Dados Pessoais, limitados ao mínimo necessário para a operação, podem ser compartilhados com:

 

  • Entes públicos, por razões legais, para cumprir uma ordem ou procedimento legal e/ou responder solicitações de autoridades públicas e governamentais;

  • Parceiros comerciais e prestadores de serviço contratados pela HS PREVENT para que esta possa realizar a oferta de seus produtos e serviços;

  • Pessoas expressamente autorizadas por Você;

  • Autoridades, órgãos reguladores, tribunais e agências governamentais, quando obrigado por lei, regulamento ou processo legal ou para o exercício regular de direitos.

 

Sempre que outras empresas forem contratadas para prover serviços de apoio, exigiremos que as organizações contratadas estejam adequadas aos padrões de privacidade, segurança e proteção de Dados Pessoais da HS PREVENT e em conformidade com todas as obrigações legais, regulatórias, contratuais e/ou outras instruções aplicáveis.

 

O prazo pelo qual a HS PREVENT mantém os Dados Pessoais em tratamento depende da finalidade e da natureza do Tratamento.

 

O Tratamento dos Dados Pessoais será realizado pelo período necessário para o cumprimento das finalidades para os quais foram coletados; pelo tempo exigido por lei; ou conforme exigido em qualquer contrato.

 

Atenção! Quando os Dados Pessoais não forem mais necessários para as finalidades para os quais foram coletados ou, ainda, mediante solicitação do Usuário, os Dados Pessoais serão excluídos, exceto nas hipóteses em que a conservação seja permitida por lei ou necessária para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, bem como para a gestão de riscos, para continuar a fornecer e aprimorar nossos produtos e serviços e para o exercício regular de direitos em eventuais processos.

Com o objetivo de zelar pela proteção dos Dados Pessoais, a HS PREVENT se guiará pelos seguintes princípios nas suas atividades de Tratamento de Dados Pessoais, conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD):

 

1) finalidade;

2) adequação;

3) necessidade;

4) livre acesso;

5) transparência;

6) qualidade dos dados;

7) segurança;

8) prevenção,

9) não discriminação;

10) responsabilização e prestação de contas. 

Ao visitar o Site da HS PREVENT, Você, na qualidade de nosso Cliente, Parceiro, Visitante e Titular dos Dados Pessoais, tem os seguintes direitos:

 

a) confirmação da existência do tratamento de Dados Pessoais;

b) acesso aos seus dados;

c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;

e) portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, quando aplicável, mediante requisição expressa e de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional De Proteção de Dados, observados os segredos comercial e industrial;

f) eliminação dos Dados Pessoais tratados com o Consentimento do Titular, exceto nas seguintes hipóteses: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo Controlador; (ii) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos Dados Pessoais; (iii) transferência a terceiro, respeitados os requisitos legais de Tratamento de Dados; ou (iv) uso exclusivo do Controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que Anonimizados os Dados;

g) Informação das entidades públicas e privadas com as quais a HS PREVENT realizou Uso Compartilhado de Dados;

h) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

i) Revogação do consentimento;

j) Oposição à realização do Tratamento fundamentado em outras bases legais que dispensam o consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD. A efetivação do exercício desse direito considerará a necessidade e legitimidade do uso dos Dados Pessoais no âmbito das atividades da HS PREVENT;

k) revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito.

 

A HS PREVENT também garante que Você:

 

  • pergunte quais Dados Pessoais a HS PREVENT possui sobre Você e por quê;

  • pergunte como obter acesso aos Dados Pessoais;

  • esteja informado sobre como manter os Dados Pessoais atualizados;

  • esteja informado sobre como a HS PREVENT está cumprindo suas obrigações relacionadas à proteção de Dados Pessoais.

 

Nos limites das leis e normas aplicáveis, a HS PREVENT reserva o direito de manter a confidencialidade de algumas informações e Dados Pessoais, seja para manter seu segredo de negócio, seja por determinação legal ou, até mesmo, para proteger os direitos de seus clientes, Parceiros e demais Titulares de Dados Pessoais.

De acordo com as possibilidades previstas na LGPD, os Dados Pessoais poderão ser transferidos e tratados em outros países para atender as finalidades previstas neste Aviso.

A Segurança da Informação e a proteção dos Dados Pessoais é uma prioridade, razão pela qual a HS PREVENT utiliza as melhores práticas de mercado com medidas capazes de assegurar a continuidade das operações da HS PREVENT e de minimizar os riscos de acesso, divulgação, utilização e exploração dos Dados Pessoais, Informações e Informações Confidenciais por pessoas não autorizadas durante todo o processo de navegação no Site e na utilização dos seus serviços.

 

Entretanto, destacamos que nenhuma empresa, incluindo a HS PREVENT, é capaz de extinguir totalmente os riscos de segurança relacionados ao Tratamento de Dados Pessoais.

 

Visando cumprir as diretrizes legais, de governança e de boas práticas, a HS PREVENT realiza ações educativas sobre a proteção de dados pessoais aos seus Colaboradores, funcionários e prestadores de serviços, com intuito de fortalecer a cultura de proteção de Dados Pessoais.

 

Sem necessidade de aviso prévio ou posterior, fica reservado à HS PREVENT o direito de excluir, suspender, cancelar ou interromper o acesso às suas soluções e plataformas, temporária ou definitivamente, se os Dados Pessoais e informações disponibilizados estiverem incorretos, ensejando, de alguma forma, risco à HS PREVENT, aos Titulares ou a terceiros, sem prejuízo de qualquer outra medida cabível.

A HS PREVENT possui um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais – Data Protection Officer (DPO), cujas principais atribuições compreendem:

 

a) aceitar reclamações e comunicações dos Titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;

b) receber comunicações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais e adotar providências;

c) orientar os Colaboradores e os contratados da HS PREVENT a respeito das práticas a serem adotadas em relação à proteção de Dados Pessoais;

d) executar as atribuições determinadas pela HS PREVENT ou estabelecidas em normas complementares, relativas à proteção de Dados Pessoais.

Você pode entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, exercer seus direitos e esclarecer dúvidas sobre questões envolvendo os seus Dados Pessoais ou sobre este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, utilizando os seguintes canais de comunicação:

 

E-mail: encarregado@hsprevent.com.br

Este Aviso entra em vigor na data de sua aprovação e pode ser periodicamente atualizada pela HS PREVENT, sendo que a versão vigente será sempre a mais recente.

 

Para verificar a data da versão vigente confira a data da “Última atualização” no final deste documento.

CIÊNCIA

APLICAÇÃO

OBJETIVO

OBJETIVO

DADOS PESSOAIS EM TRATAMENTO

ORIGEM DOS DADOS PESSOAIS

FINALIDADES E BASES LEGAIS

USO COMPARTILHADO

DURAÇÃO DO TRATAMENTO

DIREITOS DOS TITULARES

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

MEDIDAS DE SEGURANÇA

ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS - DATA PROTECTION OFFICER (DPO)

Encarregado pelo tratamento de dados_edi

CANAL DE COMUNICAÇÃO

VIGÊNCIA E ATUALIZAÇÃO

GLOSSÁRIO

DADOS PESSOAIS EM TRATAMENTO

ORIGEM DOS DADOS PESSOAIS

FINALIDADE E BASES LEGAIS

USO

COMPARTILHADO

DURAÇÃO DO TRATAMENTO

VIGÊNCIA E

ATUALIZAÇÃO

CANAL DE 

COMUNICAÇÃO

Encarregado pelo tratamento de dados_edi

ENCARREGADO PELO

TRATAMENTO

DE DADOS

MEDIDAS

DE

SEGURANÇA

TRANSFERÊNCIA
INTERNACIONAL DE

DADOS PESSOAIS

DIREITO DOS TITULARES

GLOSSÁRIO

As expressões mencionadas neste Aviso terão o significado constante na LGPD, conforme a seguir especificado:

Anonimização: Meios técnicos razoáveis e disponíveis que buscam eliminar elementos que podem identificar uma pessoa.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): Órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional.

Bases legais: Hipóteses previstas na LGPD que permitem o Tratamento de Dados Pessoais, inclusive independentemente de consentimento do Titular. Referidas permissões podem ser chamadas de bases legais, tais como a proteção do crédito, consentimento, interesse legítimo, execução de contrato, exercício regular de direitos em processos, obrigação legal, entre outras.

 

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o Tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada;

 

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

 

Cookie: pequeno arquivo colocado em seu computador para rastrear movimentos dentro dos websites;

 

Dado Pessoal: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, como dados cadastrais, geolocalização, cookies, registros eletrônicos (IPs) etc.

 

Dado Pessoal Sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

Encarregado (Data Protection Officer - DPO): pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados Pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

LGPD: Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

HS PREVENT: HS PREVENT LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 09.052.214/0001-86 com sede na Rua Vergueiro, n. 1061, 9º andar, Liberdade, São Paulo/SP.

 

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais: regras estabelecidas pela HS PREVENT destinadas à proteção da privacidade e dos dados pessoais do Usuário, as quais também proporcionam transparência a respeito do tratamento das informações e dos dados pessoais disponibilizados na Plataforma;

 

Segurança da Informação: Medidas de segurança, técnicas e administrativas destinadas à proteção dos Dados Pessoais, das Informações e Informações Sigilosas, visando evitar riscos, acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de Tratamento de Dados Pessoais inadequado ou ilícito, a revelação para terceiros não autorizados, uso indevido, inadequado ou em desconformidade com as leis vigentes e este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais;

 

Site: sites e plataformas da HS PREVENT por meio das quais o Usuário acessa os serviços e conteúdos disponibilizados pela HS PREVENT.

 

Termos e Condições de Uso: regras estabelecidas pela HS PREVENT, as quais regulamentam os termos e as condições para utilização dos Sites e/ou Plataformas e soluções;

 

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

 

Tratamento de Dados Pessoais: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Uso Compartilhado de Dados: Comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

 

Visitante: pessoa física que apenas acessa o site https://www.hsprevent.com.br/ e realiza consultas, sem se cadastrar.

 

última atualização: Maio de 2022